CARROSSEL

Era tudo calmaria, verdade e emoção.

A paixão então veio. Mudamos.

Passada a euforia do começo, fomos ficando presos.

Fugiu-nos a naturalidade das palavras.

Vigiávamos nossos movimentos com medo da perda . E por isso mesmo perdemos.

O riso já não era largo, nem pequeno. Sumiu.

Vieram a angústia, a insegurança e já não éramos mais os mesmos definitivamente.

As palavras doces e soltas ficaram meio amargas, azedas, às vezes cínicas.

As conversas sobre tudo e sobre nada viraram discursos do certo e do errado. E o fim veio. O encantamento virou decepção.

Afastamo-nos e sofremos, mas sentimos saudades.

E estamos voltando a ser o que eramos.

Enfim, calmaria, verdade e emoção.