CINZAS


Uma nuvem de cinzas,
ofuscam o sol posto.
Cinzas perdidas levadas pelo vento,
flutuam no espaço vazio ao queimar da lenha
brincando no veio do ar,
espalhando poeira para todo o lugar.
Ao fim de um dia, as cinzas das chaminés,
são dunas de areias finas
no silêncio da solidão.
Uma cinza é sempre uma cinza,
é o que somos e seremos - cinzas.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 20/04/2008
Código do texto: T954629
Classificação de conteúdo: seguro