Na vida e nos amores.

Na vida e nos amores.

Sou agua, sem ser rio ou lagos.

A letra sem saber ler ou escrever

O caminho onde não posso ir.

Da lembrança somente a esquecida.

Alma sem nunca ser corpo.

De flor herdei somente os espinhos.

Minha moeda foi doar amor e amizade

Nas florestas nossas, minha esperança

Dos céus a chuva para regá-las

Fui amor e sou ventura.

E muito mais a esperança,

Na vida e nos amores.