La Niña

O crepúsculo matinal anuncia o dia chuvoso. Os telhados encharcados e sufocados pela constante queda d'agua desembocam torrentes no solo agora fértil. Os pássaros não acordaram, tampouco eu, pois a eles, servos do amanhecer, incumbe o despertar do ser humano. Que manhã perfeita... uma névoa branca árida encobria o ápice das montanhas, o ruído aveludado do chuvisco amortecia meus sentidos; espiava em olhos entre abertos, com pensamentos inconscientes pairando pelo sonhar. Senti muito a ausência desse clima, mas agora me vejo satisfeito. A menina chegou!!! Tão repentina sua visita que não tive tempo de agasalhar-me.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 21/04/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T955448