E DEUS CRIOU A MULHER

Deus, o maior dos arquitetos

resolveu, um dia,

uma obra prima criar

Misturou grande dose de afeto

com incrível capacidade de amar.

Em sua mágica essência

colocou muitas gotas de sabedoria...

Sendo o inventor da ciência,

usou-a para inventar a beleza,

colocou doses de alegria

num coração cheio de grandeza!

A ela deu o sagrado dom da maternidade

sublime dom que não havia então,

por ser uma obra magnífica

sòmente a ela deu esta felicidade!

Depois de completa esta obra prima

pensou num nome para lhe dar...

escolheu de milhares de palavras ,

entre versos e rimas,

que a ela pudesse homenagear.

Mas não poderia ser uma palavra vazia

e nem uma rima qualquer...

depois de muito pensar noite e dia,

resolveu chamá-la MULHER!