Boêmio

Sorriso constante, boêmio errante

sempre presente, nunca fora omisso

sem compromisso, aberto à prosa

sem pressa, humor escasso, sempre

a vagar, parada quase certa,

a hora é que fica incerta!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 22/04/2008
Código do texto: T957186