SENTIMENTO REPRIMIDO

SENTIMENTO REPRIMIDO

Quando o corpo repousa no silêncio da noite, a alma abre uma porta para o pensamento, deixando-o sair em busca de equilíbrio no desejo reprimido.

É hora então de encontrar o afago sonhado, o toque almejado, o sentimento que aflorou na pele, porem reprimidos para não deixar crescer o amor dentro de um coração acelerado e palpitante.

Quando o sentimento faz acontecer no calor de um desejo, o coração fica refém dos anseios, mesmo reprimidos e foge em busca de um amor sonhado.

O silêncio da noite é a porta aberta de quem vagueia sobre a saudade que abala e faz sangrar. A dor não é maior por que a esperança se torna aliada, não deixando que o sonho termine.

Novato: O mercador de sonhos