"O que será que vai mudar?"

Acho que tenho 4 aninhos, pelo minha mamãe sempre responde isso quando as pessoas perguntam! Acho que nasci aqui. Na minha casa. A vovó sempre fala que é dela, mas não me lembro de outra, só dessa!

Tem uma garagem enorme, um portaozão de madeira e o muro é todo coberto por plantas. Não sei como elas conseguem ficar segurando ali.

Há, a suzi está me esperando! Todo dia acordo e ela ta sentadinha, balançando o rabinho, parece até que me chama pra brincar! É super amiga.

E a única que brinca de mamãe e filhinha comigo. E quando brinco de boneca, ela fica me olhando. Nunca sai do meu lado. Eu nao posso estudar, nem brincar com crianças, a única que eu podia, era a maninha, mas a mamãe me contou que ela ta morando em outra cidade com o papai. E diz que ela estuda.

As vezes o papai me liga aqui em casa. Eu não entendo o porquê, mas ele só sabe falar que a maninha tem tudo e eu nao tenho porque a mamãe não pode me dar. Mas eu amo a mamãe, e não meus brinquedos. Ela cuida de mim, e eu dela, quando ela chora, eu enxugo as lágrimas, ai ela sempre fala que tudo vai melhorar!

O que será que vai acontecer? O que será que vai mudar??

Thabatta Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 22/04/2008
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T957569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.