"Nao quero ser mamãe."

Mudei de casa e de cidade também, mas ainda tenho 4 aninhos.

Nao sei o que aconteceu, a mamãe agora ta dormindo com o papai, e eu e a maninha também no mesmo quarto. As vezes meus pais se beijam na boca. É engraçado ver, eu nao faço isso. Como será que se faz??

Parece que o papai gosta da mamãe, mas tem dia, que quando fica escuro e vamos dormir, ele põe uma arma na cabeça dela, e ela fala que não quer fazer o que ele ta pedindo. Eu não sei o que é. Nessas horas tenho vontade de chorar, sempre fecho meus olhos bem forte pra não ver mais nada!

Eu não sei se eles estão brincando. Mas a mamãe sempre chora. Eu não consigo ajuda-la, tenho medo do papai. Quando pergunto pra mamãe, ela fala que nao foi nada...

E sempre diz que quando eu crescer irei entender. Será que vou dormir com uma arma na cabeça quando for mamãe, e tiver um papai casado comigo???

Se for assim, nao quero ser mamãe.

Thabatta Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 22/04/2008
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T957577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.