QUANDO by Antonio

Dog xonado

Quando não mais existir,

Procure-me nas flores, pois eu serei o perfume daquela em que você tocar...

Quando não mais existir,

Procure-me nas estrelas, pois eu estarei la do alto sorrindo para você...

Quando não mais existir,

Procure-me na chuva, pois eu serei as gotas que molharão seu rosto...

Quando não mais existir,

Procure-me no sol, pois eu serei os raios que aquecerão você nos dias frios...

Quando não mais existir,

Procure-me nas ondas do mar, pois juntas elas te responderão

Eu te Amo, Eu te amo, Eu te amo.

Esse textorecebi de meu querido amigo e quase filho, está aí como um presentinho para a namorada dele.

Beijos sonoros