DIAS DE LUZ...

Há dias em que tudo perde a graça, nada faz sentido, tudo perde a cor, nada satisfaz...
Dias de sombra e solidão, estás de mim distante!
Há dias em que tudo é perfeito, nada sai errado, tudo é felicidade, nada perde a beleza!
Dias de luz, sonho e emoção, estás junto de mim!
Há dias em que o sol se esconde, as rosas não desabrocham, o céu não é azul...
Há dias em que o sol resplandece luminoso, as rosas exalam inebriante perfume, o céu é mais azul!
A natureza fez um pacto com o nosso amor, se alegra com os nossos sonhos e se entristece com as nossas desilusões... Preserve-a! Não deixe morrer um sentimento tão belo!