Da emoção que hoje tive
ainda fico em dúvida
como entender esta lágrima
que escorre fácil e quente.

Se escoa em direção a não sei quê
nem pra onde vai
se escoa simplesmente
passando como uma lava
que desce  carregada de emoção.

Ao mesmo tempo a recompensa
da vida bela e farta de alegria
escoando pelas minhas mãos
tentando segurar a lágrima que rola
pela face em pranto.