Quero

Quero a nossa primeira viagem, as nossas primeiras fotos, quero todas as fotos de nós dois! Quero registrar cada momento, cada alegria, cada instante dividido com você. Quero guardar todas essas lembranças e fazer de cada uma delas um passo pro futuro lindo que quero viver com você. Quero namorar, sair de mão dada, ir ao cinema, ver lojas, comprar besteiras! Quero encher a boca de balas e dar risada no meio do mundo pra te fazer rir! Quero conversar, falar tudo o que penso e ouvir de você também. Quero te contar meus segredos, meus desejos e saber de todos os seus. Quero satisfazer suas vontades, realizar seus sonhos e dividi-los com os meus. Quero te fazer uma surpresa, te tirar a roupa e ser só sua, como ainda não fui. Quero te falar bobagens, te fazer rir e quero sussurrar ao seu ouvido palavras que você jamais ouviu. Quero caminhar junto e achar o meu caminho com você. Quero pensar em casamento, coisa que já me era cara e rara por não mais me convencer. Quero te ver andar pela casa e perceber que mesmo assim, de calção e chinelo, você me excita e me faz te querer. Quero te lavar a alma, ser teu remédio e teu refúgio depois de um dia cansativo de trabalho ou lazer. Quero te ver chegar sujo do futebol e achar lindo o seu sorriso enquanto me conta do gol que fez. Quero te preparar um banho, um jantar e a cama pra me deitar com você. Quero te despertar pensamentos e desejos ao andar pelo quarto de lingerie antes de me deitar. Quero aquecer meus pés e a alma quando por baixo do cobertor te tocar. Quero ser sua, completamente e apenas sua, quando estiver nua, despida de qualquer receio, de qualquer medo e te desarmar a alma, te ter só meu e te fazer feliz como ninguém fez e jamais vai fazer.

PS. Quero sonhar, isso me bastará, se eu sonhar com você.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 24/04/2008
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T959423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.