Em noites de chuva, tudo pode acontecer

Em noites de chuva, tudo pode acontecer

Noite de chuva é tudo tão escuro

O sol perde seu brilho fica frio seu calor

Esta noir é tão melancólica e solitária

Sou tomado por uam dro e sufoco, que cala minha voz

Não vejo aquela uz no final do túnel

Esqueço de mim mesmo e de tudo que intento

De todos os meus anseios

E também dos meus desejos

Nesta noite chovosa, ouço apenas a orquestra dos pingos de água

Caindo sob o solo num ritmo louco e descompassado

Vazia e sem nenhum sentido

Reflito minha existência

Em tudo o que tenho vivido até hoje

Qual será a verdadeira razão da vida

Por que uns tem que morrer?

Será que a terra esta muito cheia?

para que a morte tenha que existir.

Por tntas coisa ruins acontecem

enquanto a chuva se mistura as lágrimas de dor

Porque poucas coisas deixam felizes

Enquanto muitas outras nos entristecem demais

Em noites e chuva...

Fico recluso ao meu mundo, já que miha mae se deitou para sempre

Não ouvirei seus conselhos, emora todos que me foram dados

Jamais esquecerei, onde quer que eu esteja

A saudade já é tão imensa

Que me coloco contra tudo e contra todos

Contra meu eu, meu modo de ser

Contra mim mesmo,

Exponho toda minha fragilidade

Fico a mercê dos meus inimigos, se é que tenho algum

E me sinto então carente, tão solitário

completamente Ccnfusao e perdido

Com medo do escuro que as noites de chuvas nos trazem

Quisera eu ser forte de verdade, resistir a este sentimento tão latente

Esta dor que não parece querer cessar

Noite de chuva é tudo tão escuro, sem sentido

Embora tenha seu por que de existir

E ressurge o sol, a logo a chuva outra vez começa tudo novamente

E este momento falta-me a coragem de acietar e entender...

Que ninguém vive para sempre,

Que a morte é fim de uma jornada e quem sabe o inicio de outra

E então simplesmente vou vivedno até que um dia chegue minha vez!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 24/04/2008
Código do texto: T959472