Preciso de Você

Quando conheci você não imaginei

Que um dia a amaria tanto assim

Além de muito amor também ganhei

Motivos mil para viver e ser feliz

Não consigo me imaginar sem você

Seria como se arrancassem de mim

Um pedaço, bem mais um membro

Não como um braço ou uma perna

Mesmo deficiente ainda se vive assim

Mas não ter você é como não ter

Um coração batendo no meu peito,

Sem vida, sem motivo para viver

Sem ter em mim o que pulsa calor

O que insere vida em minha vida

Sem teu toque, teu olhar delicado

Eu preciso tanto de você em mim

Da tua essência doce e suave

Motivando-me a querer ser melhor

Para merecer estar ao seu lado

Eu preciso muito do teu amor

Preciso muito mais que pensei

Preciso bem mais do que parece

Mesmo que não pareça eu te amo

E nunca amarei ninguém assim.