LOUCURA SENSATA.

Nuvem presa em um prego enferrujado, na contramão do epitáfio escrito em colorido sem cor, no copo que transborda a cólera do amor incondicional entre pessoas aparentemente com seus juízos desajustados, porém perfeitamente equilibrados!

Penso que, de vez em quando, temos que tirar palavras do nosso subconsciente e trazê-las à tona, como decifrar um sonho sem pé nem cabeça, na tentativa desenfreada de transformá-las em algo concreto e palpável, para o simples descanso da realidade de nossa própria consciência e concepção daquilo em que chamamos de mundo (cheio de altos e baixos), o qual estamos inseridos e vivendo atualmente.