"Mas, dói."

Fiz 5 aninhos. A vovó me trouxe para viajar, o papai tinha falado que ela me levaria pra conhecer um monte de gente nova. Mas desde que cheguei, choro todo dia anoite!

Já fazem dois dias que chegamos e não aguento mais aquele homem! Queria que a mamãe tivesse aqui. Ela ia saber e ia me tirar do colo dele quando ele começa a me tocar...

Quando eu estava na minha casa, ninguém fazia isso comigo e eu não sentia nada quando a mamãe me dava banho. Mas ele faz diferente! E sempre pede pra eu não gritar. Lembrei da mamãe quando esta com a arma na cabeça. Será que o papai faz isso com ela? Eu choro também, mas ele pede pra eu engolir o choro e não contar pra ninguém, mas dói!

As vezes tenho raiva dele, mas outras vezes não sei expressar o que sinto! Amanhã ele disse que fará a mesma coisa de novo. Quando será que vou voltar pra casa???? E quando eu chegar?? Se eu contar para o papai, ele vai por a arma na cabeça do homem! E se ele matar o homem??

Não, não posso contar! E a mamãe? Se eu contar ela vai chorar, não quero que ela chore mais. Acho que vou tentar esquecer e guardar tudo pra mim, será que eu consigo? Dói...dói muito saber que não tenho como me sentir protegida!

Queria dizer a esse homem que sou apenas uma criança.... Quero minha mamãe!

Thabatta Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 24/04/2008
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T960211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.