Tempo de colheita!





Os dias se despedem entoando um canto perfeito 
O canto do Outono!
Versos entremeados com folhas amareladas,
derramados sutilmente sobre todas as calçadas.
Frutos maduros,adocicados e saborosos,
nos cachos arrumados como estrofes d'uma canção,
que alegra o coração!
Minh'alma se agita e grita ,contrita, pela alegria 
quase perfeita, infinita. 
E o olhar se extasia ante a mansidão dos dias 
que se vão sem ruído,
calçando sandálias de veludo deslizam suavemente 
sobre os meus sonhos
rebuçados com as asas delgadas
das esperanças que voejam ao derredor!
Eterna magia!




Bjssssssoninha
http://www.fiocruz.br/biosseguranca/Bis/infantil/estacoes-ano.htm