TEU OLHAR

Teu olhar...

Que tentação!

Mas porque me olhas assim?

Não quero nenhuma ilusão...

Talvez eu tenha medo

de sentir esta emoção!

Bem me caro...

Na vida eu já me iludi,

sofri e fui feliz

e tudo isso, sim, foi por amor!

Quem disse que a gente

Só ama uma vez?

Quem só amou uma vez

é porque só amou de um jeito...

E tem quem ame assim!

Ah! Mas, o amor!

É tão cheio de formas...

E nenhum se assemelha ao outro.

Porque o amor...

É viver este momento...

Seja feito de paixão...

Ou simplesmente ilusão!

Ah! O amor!

É viver em múltiplas formas,

é sentir como se nunca tivesse sentido!

Agora você me chega...

Com este seu olhar tentador...

Que mexe lá dentro no peito!

Avivando meus sentimentos...

E minhas estruturas internas?

Parecem que caem sobre terra...

Já não sou forte para resistir...

E eu sinto que isto é amor!

E você não para de me olhar...

Dizendo que ama meu ser!

Mesmo que eu não queira,

a atração já está feita...

Que olhar provocador!

Agora meu querer trocou...

E você me conquistou,

com este olhar tentador!