Quando os anjos morrem: adeus Isabella

23/04/08- Quando os anjos morrem: adeus Isabella

Quando os anjos começam morrer,

Chegou à hora da humanidade se questionar:

O que vale a vida, a família e o viver?

Ao invés de nos deixar guiar por eles

Nós conduzimo-os para o Céu mais cedo.

E na terra ficamos indiferentes,

Sem paz e sem medo.

Quando os anjos morrem,

Nossos sonhos e esperanças morrem

Um pouco também.

Nas asas da inocência,

Os anjos levam um pouquinho

Da nossa essência,

Para fazer-lhes companhia no além.

A natureza pura e angelical

Nós não ouvimos nem valorizamos.

São nossos melhores professores,

Mas não agimos como pacientes

E sim, como doutores.

Os anjos quando morrem

Vão para Deus.

Condenando sem precisar argumentar,

A vida dos mentirosos, injustos e ateus.