*NO CHARME DO SEU CONDOMÍNIO*

***************************

NEM SEMPRE PRECISAMOS DO VIL METAL PARA DAR UMA VIRADA NA VIDA , É SÓ MERGULHAR EM NOSSO INTERIOR PARA QUE ESSAS RESPOSTAS SEJAM ENCONTRADAS .

POIS ESSAS RESPOSTAS ME VIERAM NUM SENTIDO AMPLO HARMONIZANDO O MEU ANSEIO , CONFESSO QUE LUTEI MUITO PARA NÃO ESTAR APAIXONADO , AGORA QUE ESTOU PAREI DE SENTIR FOME DE AMOR !

AGRADEÇO A EROS POR TER ME ENVIADO ESSE PRESENTE NA QUÍMICA MÚTUA , COM GRAÇA E TERNURA AGRACIADA NA MAGIA QUE NOS É ABSORVENTE .

EU AO LADO DELA SOU SEMPRE UM MENINO QUERENDO DELIBAR SORVETE , E BEIJÁ-LA MUITO MOSTRANDO VERDADES DE UM AMOR EM NATIVIDADE .

O SEU SORRISO FOI ME ABRINDO ALAMEDA, NAS LUZES VERDES DOS SEUS OLHOS OBSERVO MUITO ACÚMEN !

FRASE DE AMOR NA IMPACIÊNCIA DO MEU DESEJO ATILADO , DE ME SENTIR PERTO DO CALOR EMANADO DO SEU CORPO, AFERINDO NO ABUNDE O CORPO MEU !

POIS O NOSSO AMOR ENFOCA E COMPARTILHA FANTASIAS FAZENDO PASSEIO NA ANATOMIA ENTRE DELÍCIAS, COMO É BOM DESPERTAR NO OUTRO DIA COM BRAÇOS E PERNAS ENTRELAÇADAS EM NOSSO

CÚMPLICE QUARTO .

--OS NOSSOS OLHOS ENAMORADOS CODIFICAM A INESQUECÍVEL NOITE , O AMOR É SUBLIME MAS PAIXÃO É FOGO CADA UM EXERCE O SEU PAPEL , NUMA FÓRMULA ÚNICA NO APIMENTADO ROMANCE COM MUITOS BIS IMPETUOSOS E FECUNDOS .

NOITES QUE IRÃO PERDURAR AO VÍNCULO LACTO NO ABARCAR DELEITE , ATENUANDO A MATÉRIA EM PRODUÇÕES DE FLUIDOS COMO SE FOSSE UMA DÓCIL FÁBRICA DE AFETO , É COMO MERGULHAR EM DELÍRIO TRIUNFAR NUM ESPECIAL LAGO DE MEL .

--TEREMOS MUITOS AMANHECER RADIANTE E ENSOLARADOS FAÇA OUTONO OU INVERNO , O MEU AMOR JAMAIS SERÁ POR TI UM ERRANTE !

POIS ELE FAZ MORADIA NO INTERIOR DO SEU DOMICÍLIO E HABITA DESLUMBRADO E CONSCIENTE EM MINHA ESSÊNCIA , LHE PRESERVANDO O PRESTÍGIO DE ESTAR CONTIGO NO CHARME DO SEU CONDOMÍNIO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/04/2008
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T961359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.