Posso, não posso...

Posso me amargurar

Magoar-me

Posso olhar

Apenas sorrir

Não gostar

Apreciar

Posso controlar-me

Até não mostrar minha emoção

Posso responder sem dizer

Falhar e não te procurar

Posso beijar o teu beijo

Sentir tua boca

Posso argumentar

Considerar

Posso chorar

Abraçar-te

Sentir teu corpo

Teu sexo

Posso segurar teu rosto

Beijar-te com carinho

Acariciar teu corpo

Amanhecer juntinho

Posso perdoar-te

Buscar teu perdão

Posso dizer adeus

Partir

E não ir

Posso fazer do nosso amor uma saudade

Ou realidade

Posso dar-te um último olhar

Caminhar sem rumo

Sem lugar

Chutar pedras

Posso guardar tua voz nos meus sonhos

Teu gosto

Onde quer que esteja

E com quem

Posso tudo

Mas não posso

Não, não posso

Esquecer você...