Sonho Hi-tech

Sonhou com poetas a noite toda, numa intricada rede onírica de palavras e homens. Quando acordou, procurou seu nome, o do primeiro a tocar-lhe as entranhas, aflita, correndo pela internet; mas a busca foi fácil e poupou seu fôlego. E lá, no blog do poeta, abandonadas como um balanço vazio de praça, encontrou as palavras desgastadas das quais um dia, ela servira de inspiração. Ele, que nunca lhe tocou, conhecia melhor seus abismos do que qualquer outro.