NÃO SOU NADA ...

não sou nada ... mas carrego todo sonho do mundo !

Acordo, olho pela minha janela, vejo o tempo .... ai me dou conta de que ...

" Não sou nada.

Nunca serei nada.

Não posso querer ser nada.

À parte isso, tenho em mim todos os sonhos do mundo."

(Fernando Pessoa)

======================================

Abro a minha janela... olho o horizonte e

tenho em mim a sensação do infinito , ...

de estar longe e ao mesmo tempo

ao lado de todas as pessoas ...

em todas as dimensões !

Escorrego-me em meus pensamentos, viajo....

saio por ai ... percorrendo o mundo todo,

o Universo todo ...

então vejo que a vida é maravilhosa ...

e que o tempo... esse sim é implacável !

Ah !!! É cruel ... não espera ninguém !

Segue seu caminho, indiferente,

montado em seu corcel alado!

E eu... num esforço tremendo

não o perco de vista jamais

cavalgando em meus sonhos alados !

Abril 2005,

domingo pela manhã.

Itaquaquecetuba-SP