Quantas vezes 'faço de conta'

perto de ti

abre-se o sonho

numa eternidade

tão unicamente minha

que chego a pensar ser real...

longe de ti

faço de conta...

conto ao meu sentimento

que é só esperar qualquer nada

...logo-logo estarás chegando...

longe de ti...

(ah!, longe de ti minh'alma gela...)

fecha-se o sonho à beira de mim

e penso (tão impotentemente...)

... só sei pensar o impossível...

lilu
Enviado por lilu em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T963656