Quantos anos você tem?

Eu tenho idade suficiente pra saber que as pessoas não são confiáveis, principalmente as pessoas confiáveis. Aprendi que contradição é o que rege esse mundo, que a bondade é uma forma de expulsar toda maldade que existe por dentro. Que toda atitude por mais que não tenha nenhuma pretensão tem no mínimo a pretensão de parecer despretensioso.

Tenho idade suficiente pra saber que as pessoas fracas têm toda capacidade de se mostrar fortes, porque se mostrar forte é uma forma de fraqueza.

Tenho 5, tenho 20, tenho 30 ou será 40? Tenho todas, todas são minhas, e não pertence a ninguém. Tenho toda sabedoria do mundo ao meu alcance e a ignorância prevalece ao meu redor. Sei também que toda pratica provem de uma teoria, e toda teoria prove de uma pratica, então teoricamente somos praticamente condicionados para pratica da teoria que não vamos seguir.

Se toda despretensão é pretensiosa, se toda bondade é má, a ignorância é sabia e a pratica não passa de teoria testada então já não sei. Tenho apenas 23.