AME E FAÇA-SE AMAR

Após um longo tempo o telefone toca, e aquela voz doce e inconfundível de um amor que a gente pensava perdido soa em nossos ouvidos como uma sinfonia.

A primeira reação é um arrepio que começa lá no dedão do

pé e vai subindo pelo corpo todo, eriçando nossos pelos até alcançar

o topo da cabeça.

Por um instante a gente fica mudo, tentando se achar en-

tre o delírio e a realidade. Depois, uma paz infinita toma conta do nos

so ser, e a gente se vê entre plumas e nuvens de algodão.Vai brotan

do dentro da gente uma mansidão e uma serenidade inexplicável, fa-

zendo dissipar todos os males e infortúnios que a solidão nos impõe.

Nossos lábios continuam alí cerrados, mas dentro do nos-

so peito há um sorriso invisível que brota de nossas entranhas pron-

to para explodir ao vento como um grito de liberdade.

O dia que até então parecia monótono e cinzento, torna-

se alegre e festivo como num passe de mágica. Tudo se transforma

dentro de nós. A metamorfose é imediata. Rejuvenecemos dez,vinte,

trinta anos em apenas cinco minutos. Como faz bem ter volta o bem

que a gente quer bem.

Ah! o amor!!! mil vivas ao amor!!!

Só ele é capaz de nos transportar no tempo e nos propor-

cionar momentos indescritíveis como um simples telefonema.Porisso,

"AME E FAÇA-SE AMAR."

Fidel
Enviado por Fidel em 27/04/2008
Código do texto: T963834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.