Te amo
 "Quando eu soube de ti, senti muito medo. Tive medo de perder o que eu pensava que tinha. Não tinha muito...mas tinha medo de ter você.
 Queria ter amor, liberdade, beleza, coisas materiais...e Deus me deu “apenas” você.
 VOCÊ...pedaço de mim, olhos de amor, pele de anjo...AMOR DA MINHA VIDA!
 No dia em que você nasceu, meu mundo que andava meio sem graça e na penumbra, se ascendeu de uma luz de paz.
 Você chorou, sorriu, cresceu...
 Desperdicei parte da energia reservada a ti, em decisões equivocadas, atitudes mal pensadas, sonhos impossíveis...
 Te amei, mas não vivi esse amor.
 Abri mão de momentos contigo para tentar mudar a minha vida e te dar um futuro melhor. O futuro nunca chega. O presente é que existe. E agora, aqui no presente, você não está comigo.
 Eu sei que você me ama.
 Eu sinto o amor, mas quanto mais você cresce mais me dói a distância...
 Sonho ainda com dias melhores, mais sonhos, mais tudo para poder dividir contigo, mas não sei onde erro porque esses sonhos estão difíceis de realizar.
 Agradeço à DEUS que pôde me dar a oportunidade de te dar um bom pai e com ele anjos para cuidar de ti.
 Vejo você grande, saudável, lindo, feliz e não me vejo mais em ti.
 Quero você comigo, quero te colocar para dormir, te fazer carinho, realizar seus caprichos, te corrigir, beijar sua dor...Quero estar contigo sempre.
 Não tem sentido tanta luta sem você.
 Estarei sempre aqui de braços, olhos, coração aberto esperando por ti.
 Te amo meu filho lindo!
 16.04.2008"
                                    (Renata Pires da Silva)

          "Como pai dessa poetisa sinto um mixto de amor, orgulho e felicidade. Te amo muito filha! Meu espaço estará aqui sempre a teu dispor para publicar teus poemas, teus textos, teus sonhos. Um grande beijo filha."