Destinos

Vi uma menina de cachos dourados e sonhos nos pés, passo a passo; menina pequenina segurada, em cada mão, pela mãe e pela avó. Mãos delicadas guiadas pelos olhos da sabedoria. Três tempos diferentes convivendo, convergindo. Triste é pensar que elas nunca saberão dessa imagem guardada em minha memória, imortalizada por minhas palavras...

Escrito em 07/04/08.