Ultimamente

Ultimamente, talvez por influência das minhas próprias amarras,

tenho me dado o prazer de falar um grande e sonoro não,

aos que teimam em querer entrar na minha vida, na contra mão...

Ultimamente, eu virei um egocêntrico, buscando sons de guitarras,

querendo extrair da vida, todas as fantasias que ela pode me dar

e, vejo que o espanto é geral, ninguém mais sabe, o que esperar...

Ultimamente as certezas sumiram e, com elas, as minhas garras.

Chegou para mim a sensação de grande leveza, como a do ar

se deixando levar pela vida que lhe sopra e o faz circular...

Ultimamente não quero mais me amolar, quero a volta das farras,

quero o meu copo cheio, o meu peito alegre e um brilho no olhar...