TESTEMUNHA

Não sei se é um sonho / só sei que é assim

Sonho de poeta / dentro de mim

Cheiro de rosas / um não e um sim

Uma orquídea rara / margaridas brancas

Amor que não pára / um bom furacão

E , por testemunha, o meu violão

Não sei se é um sonho Mas sei que me alegra

saber que, se acordo / Isso não quebra

sonhando eu acordo / sentindo seu cheiro

uma fruta que mordo / me dou por inteiro

e nesse sonhar / de amor e verdade

controlo a saudade / te espero chegar

e aquele violão / ta aqui pra provar..!

Rogério Grillo
Enviado por Rogério Grillo em 28/04/2008
Código do texto: T965629