águas

Às vezes sou chuva..a te molhar o corpo todo, e te fazer caminhar feliz e sem destino pelas ruas que você nem sempre sabe onde vão dar, mas sempre sabe o caminho de volta, pois sabe onde está o coração...

Às vezes sou turvo..a mascarar mágoas e me esconder, tímida, face a um olhar mais profundo, como que a querer me desvendar e desnudar..

Às vezes sou mar....e sou imensa...e nessa grandeza te abraço, te envolvo..te acaricio...e perdes a noção das coisas quando estás dentro de mim..( e eu de ti)

Às vezes evaporo....como que pra fugir do óbvio, das coisas que são tão simples, mas não têm explicação...viro fumaça, mas ainda estou ali...

Como estarei em todo lugar, ainda que nem sempre identificado como tal..

Ainda que nem sempre entendido como deveria...mas com uma vontade imensa de ser sempre necessário...

Rogério Grillo
Enviado por Rogério Grillo em 28/04/2008
Código do texto: T965631