Ursinho desencaminhado

Pobre ursinho rosado!!!!

O pobre urso, sem história infantil que o aceitasse (sim, o emprego está difícil até neste mundo), foi obrigado a sair da escola de ursinhos encantados e futuros devoradores de caçadores, para se dedicar ao malabarismo no sinal de trânsito.

Só que a empreitada do pequeno urso fofinho e camarada não deu certo. O pequeno urso não tinha habilidade em trabalhos manuais e era mimado demais, para suportar o calor escaldante.

O pobre urso, então, teve de ir pedir esmola na praça do reino encantado, em que todos são felizes eternamente, mas cujos sorrisos se devem mais ao botox do que à felicidade.

Não demorou muito, e o ursinho estava envolvido no tráfico de pó mágico, juntamente com uma fada de vida aerada (grande trocadilho), e um anão alcoólatra.

No fim de tudo, o pobre urso foi alvo de uma bala de caramelo perdida, atidada por uma ninfa muito doida, no alto do morro encantado.

Assim, amigo leitor, podemos ver que o mundo encantado está cada dia pior. Pobres ursinhos carinhosos e amigos estão indo para a criminalidade, deixando a escola de artes encantadoras e se tornando seres perigosos e anti-sociais.

O mundo encantado provavelmente não voltará a ser o mesmo, porque quem ainda acredita nele, está vendo que algo está prestes a desmoronar.

So resta a mim, como espectador passivo e cretino, bradar aos 4 ventos: "salvem os ursinhos carinhosos do reino encantado."

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/04/2008
Código do texto: T965909