Abstinência

Solidão, escuridão, frio, um imenso vazio...

Decepção, angústia, choro e dor.

Perdida fiquei e assim me encontrei, olhando para o alto, querendo gritar.

Lágrimas, lágrimas... Perdida... No fim.

Sem a tua graça, eu me sinto assim. Falta razão, sentido... Paixão.

Paixão provada com sangue e dor, mas restaura, limpa, tudo que me causa dor.