Alianças com o Amor

Mãos dadas, corações entrelaçados

Nada desvia nossas atenções daquele momento.

Seguro levemente suas mãos trêmulas,

A repercutirem o terremoto oriundo de seu coração

(Ou seria do meu?).

Elevo o pequeno metal contra meus lábios

E nele, deposito meu mais apaixonado beijo

Desço-o com tal cuidado como se fora um cristal sensível

Mas forte o bastante para ratificar tamanha paixão.

Aos poucos, o pequeno círculo toma a forma de seu anular

A adornar-lhe a mão direita:

Uma emoção tamanha que não coube em nós,

Invisível aos transeuntes, alheios em pensamentos diversos.

Um anel, símbolo da Eternidade:

É o que nosso amor há de durar -

O tempo que perdurará o infinito.

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 28/04/2008
Código do texto: T966155