Dia Cinzento

O dia em que paramos e vemos

Que tudo que prezávamos,

tudo que era verdadeiro, tudo que lutávamos

Foi por água abaixo.

É decepcionante, e

o pior é ver e acreditar que tudo passou,

não porque nossas verdades mudaram

ou porque nossos idéias e conceitos de moral não são

mais os mesmos.

O que frustra é saber q eles continuam lá

Intactos e não conseguimos mais

batalhar por eles, se quer resmungar por eles.

Estou submerso em rotina

vida patética e tola

quero voltar sorrir

Parece sobre você,

mas é sobre mim.

Bruno Santos
Enviado por Bruno Santos em 29/04/2008
Código do texto: T966514