Como não agradecer?

Hoje acordei espreguiçando na cama e, me sentindo o must...

tendo ao fundo o som maravilhoso de um sax, tocando Stardust...

Como então não agradecer essas pequenas delícias que vivo?

Aguçando ainda mais o prazer, um cheiro de carne de porco, no forno,

assando lentamente, perfumando toda a casa, e também o entorno.

Como não dizer, muito obrigado. Como não mostrar o tanto que salivo?

Como não agradecer os prazeres que parecem assim tão diminutos,

que amo, tanto quanto beijo na boca, tanto quanto olhares enxutos,

brilhando por quase nada e, por quase tudo; olhando com olhar lascivo.

Como não agradecer, as gargalhadas que dou, por quase tudo...?

Como não agradecer, as lágrimas que me escorrem, por quase nada...?