Nuvens de minha alma

Nuvens que se espalham sobre mim...

Nuances da vida... Nunca tardias...

Naturalmente sábias...Sempre perplexas...

Nativas e simplesmente visualizadas em minha mente...

Nascem em meu ser ...Lúdicas e apaixonadas...

Nunca e sempre eternas como a vida...

Nutrem minha alma derramando a sutileza plena...

Neste meu mudo interior...Odores fluidificados e voláteis...Nesta minha jornada...

No caminho de minha alma...Vagueiam estas brumas...

No meu corpo se transformam em pétalas de rosa...Refletindo nosso amor...Que se espalha por todos os espaços de nossas vidas...Num objetivo único de eternizar-se...

Navegando ebriamente e levemente sob a proteção de minhas nuvens acumuladas em todo meu pregresso...Derramando em meu caminho um temporal de amor...

Nuvens assim...Assim como meu coração despojado e leve... Nutrindo e acumulando sentidos e sensualidade por você...

Voar sempre entre as nuvens de meu corpo é desfrutar da tempestade de minha grande paixão...

Francisco Cesar Ferreira Espíndola