A prisão de todos

O desastre das correntes de uma prisão

Deixa um ser livre preso

O pior inimigo de todos

Você mesmo

Vive sonhando em ser livre

Ao contràrio do que se pensa

A realidade è outra

Se torna escravo de si mesmo

A rotina do dia a dia

Se torna cansativa

O medo de mudar

Pior ainda

Tudo isso

Torna o ser humano mais ser humano

Nada è tão normal do que isso

Ser normal è ser estranho

A responsabilidade de ser humano

Colocamos nas costas de outros seres

E assim cuidamos de nossas vidas

Ou pensamos que cuidamos

Mais na verdade

Cuidamos de outras.