POLAROID 12: FOTO 2...o fogo...

O carro está pegando fogo próximo a calçada. O barulho agressivo da matéria sendo consumida. A fumaça escura que talvez contenha mensagens escondidas. Não vejo pessoas capazes de interpretar esses sinais por aqui. As labaredas que parecem dançar sobre o metal já retorcido pelo calor. As chamas que parecem comemorar alguma espécie de vitória sobre este símbolo capitalista. É noite e as cores quentes se tornam mais vivas na imagem congelada.