Perguntas e Lembranças

Sem saber por onde começar,

sem saber o motivo que comecei...

Eu começo a pergunta???

O que será que pensas? Não sei o que pensas...

E por que será que pensas? Não, eu não sei...

E o que será que sentes? Não sei o que sentes...

Somente sinto aqui... Profundo cá no peito...

Sinto que em meu ser é o mais especial que já encontrei!

Talvez não seja de agora... Talvez seja de outrora...

Ou talvez de um nunca jamais vivido...

Talvez seja apenas um ser...

Uma vida no meio a tantas...

Porém, tão cativante!

E no meu íntimo... Não sei o que sou para você...

O que fui ou o que serei? Quanto menos o que és para mim...

O que saberei?

Se neste manancial de vida... Todas as formas são belas

Todos os seres carregam o que de mais preciso podem carregar...

O seu próprio viver!

Meus instintos aprisionados... Assombram-me!

E os teus será que já foram libertos?

Na lembrança uma memória... Não posso negar... Ainda é vivo em minhas lembranças... Basta que eu procure, sempre irei te encontrar...

És parte de meus sonhos! E as perguntas não se calam...

Onde está nosso primeiro olhar? Onde ficaram os nossos abraços e afagos? E nosso primeiro beijo, aonde encontrar?

Latente em lembranças distantes...

Se já não sei quem sou para você...

O que será que ainda hoje representas para mim?

De receio vivemos nosso tempo... E o tempo passou...

E nós nos distanciamos com o tempo...

Apenas teus olhos ainda me falam...

Algo que não quero acreditar...

Não vivemos o nosso amor com liberdade...

Ele ficou aprisionado em um passado que jamais voltará!

Sinto falta de tua presença oculta... Dos beijos que não te dei,

Do carinho que não multipliquei, sinto falta de você...

Desta existência jamais vivida... De um beijo sem partida...

E em meus sonhos, ainda está vivo...

Mesmo que escondido... Em algum lugar...

Aprisionado por meus desejos...

Como se estivesse, eu, presa ao teu passado...

Porém, querido, não há mais retorno...

Jogamos tudo aos ares...

E hoje teu mundo está distante do meu...

E minha realidade fora de teu alcance...