ESTOU DE VOLTA, mas, sem ter ido...

Estou de volta,
Mas sem ter ido,
Dever cumprido numa viagem
Mergulhada no passado...
Viajei pesado e repensei...
Amei, amei...
Será que amei ?
E fui amado ?
Busquei então
Lá no passado
A trajetória,
Glórias, inglórias,
A minha história,
O meu “eu” interno,
Já fui moderno,
Já mandei flores,
Já tive amores,
Já fui amado,
Já andei certo
E andei errado
E, agora vejo,
Meu realejo,
Minha construção
E meu coração
Ainda é o mesmo,
É...ainda é o mesmo,
Mas, poderia,
Mudar um pouco,
Menos caseiro,
Talvez mais louco,
Não tão passível
E mais parceiro
Mas,
Eu sou assim,
Eu fui assim,
Gosto mais dos outros,
Menos de mim,
E então de volta,
Diagnosticado,
Passou, passei
E, bem lembrado,
Tenho tantas coisas,
Sou por Deus agraciado
E, tenho todos os momentos,
Para agradecer,
Tenho essa oportunidade
Para escrever
E uma vida inteira
Para viver.

Estou presente....