Preciso.... E é mesmo de você.

Preciso.

De um ser!

De um corpo que busco.

De um beijo!

Pode ser o seu!

De um aperto de mão..

Um corpo junto ao meu.

A palavra que quebre silêncio.

Que altere os sentidos.

E até meus desejos.

Eu sempre a espera e você.

Uma paixão a mais. Um coração.

Que sorri simplesmente em pensar!

Que preciso de você.