PASSEIO CORPORAL

Viajando nas ondas do teu corpo,

Pude conhecer todas as maravilhas que nele habitam.

De Norte a Sul percebi

Que melhor caminho não há para trilhar.

Na luz oriunda dos teus negros olhos

Me vi refletido em pura admiração

E tanto me distraí,

Que por pouco não reparei na suavidade de teus lábios,

Que ao tocarem nos meus

Proporcionaram momentos inesquecíveis.

Teus braços me envolveram em um laço

Me acompanhando num bailado que não deveria ter fim,

E minhas mãos, como um guia turístico, passeavam alegres

Na tua pele morena.

As curvas bem feitas, moldadas divinamente,

Encantam qualquer ser.

Impossivel não perceber.

E em passos firmes, as pernas ditam o compasso,

Na ginga do samba, na cor do verão, na alegria das ruas,

Na maravilhosa viagem no corpo da mulher.

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 11/01/2006
Código do texto: T97101