BAZÓFIA

Nas pirâmides do Egito, amei Cleópatra;

Na Santa Ceia dividi meu pão com Jesus;

Pra não ficar molhado, tirei água do Titanic;

No Paço Imperial fiz estripulias com Dom Pedro;

Do lado aliado, rendi os alemães na Segunda Guerra;

Com olhos bem abertos carreguei pedras na Muralha;

Passeando na Vinte e Oito, fiz um samba com Noel;

Fiz tabela com Pelé nos gramados da Suécia;

Em viagem à Europa, acendi as luzes de Paris;

Ensinei os primeiros passos ao novato Fred Astaire;

Acordei, com um beijo, a Bela Adormecida;

Construí com afinco a Arca pra Noé;

Fui Mestre-Sala da primeira Escola de Samba;

Achei a saída no Labirinto de Creta;

Andei por onde quis e só voltei porque era hora de acordar.

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 11/01/2006
Código do texto: T97103