HORA DA CHEGADA

Tentar realizar todos os sonhos

E acordar no meio da madrugada

Encher a mente só de ilusões

E esperar a hora da chegada.

Preparar o doce que ela mais gostava

Satisfazer os desejos da vida

E montar a rede no quintal

Para a chegada da mulher querida

Procurar o disco do Vinícius

E consertar a vitrola quebrada

Soltar os bichos como ela queria

E esperar a hora da chegada.

Enfeitar a casa com bom gosto

Flores como rosa e margarida

E deixar um cheiro natural

Para a chegada da mulher querida.

Venha para mim, seja como for

Faça deste dia o melhor que já passou

Volte para casa que se fez mulher

Me trate com carinho, que darei o que quiser!

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 11/01/2006
Código do texto: T97107