img123/4594/gifdeasaudadevx0.jpg

EM UM DIA ASSIM...

** SÓ SAUDADE! **


img123/5999/bouquetif0.gif
 Em um dia assim...

Frio, chuvoso e escuro...

Parece que a cidade dorme!

Dormem os corações

Dormem os amores

Dormem as paixões!

Só não dorme

A saudade que sinto de você!

Essa que corrói nossa alma

Como se quisesse destruí-la!

Que nubla nosso raciocínio

Como se fora uma nuvem...

Essa mesma nuvem escura

Que se formou sobre mim.

Ah! Que vontade de ter você aqui,

Em um dia assim...

Agora, nesse momento

Em que a solidão me amedronta

Em que o pensamento me atormenta

E me deixa tonta!

Deitar-me ao seu lado,

Aconchegar-me ao seu peito

E permanecermos em silêncio...

O mesmo silêncio que impera

Ao meu redor, nesse momento,

Em que contenho meu pranto

E contento-me, a sua espera...

Lendo você... eu me encanto.

Já não existe o depois...

Existe o agora... e nós dois!

Pois que o desespero me invade,

Tal uma ferida que arde...

Não suportando mais,

Pus-me a escrever...

Versos de amor e de dor

Com saudade de você!
Em um dia assim...

Interação:
Edil Franci
Só a saudade não dorme
em dias frios, nublados
E desperta, consome,
Os corações apaixonados.
****
Obrigada, amigo!
Milla


img123/5999/bouquetif0.gif
Com Áudio:
(
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/11569)