O amor... Meu alimento
 
O amanhã, dele quem saberá?  Dele quem fugirá?
Traga em ti o doce desejo de um amanhã de amor
onde teus sonhos serão materializados e vivenciados
 
Não temos a exata consciência para quantos vivemos
mas, sabemos quem é o nosso alimento d'alma...

Chore se preciso for... E resgate os sonhos de felicidade
 
Estamos sempre indo e voltando...
Morrendo e revivendo.
Esvaziamos as bagagens e trazemos nelas, esperanças...

São viagens em paragens desconhecidas onde fugimos
de nós sem a certeza do voltar pelo querer estar em nós

Somos o que somos... Vivemos o que e como devemos...
Como podemos
A luta por um objetivo, por mais duro que seja,
nos enriquece, amadurece...
Nos faz flexíveis e fortalece ainda mais os laços de amor fraterno, companheiro onde o amor verdadeiro nos dá força para prosseguir doando o melhor de nós a estes que tanto amamos, mesmo que esse melhor não seja o que esperávamos.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T972185