Desconheço...

Não reconheço todos os mundos

que hoje habitam em mim ...

tantos passos perdidos no espaço...

Volto, vou ao meu encontro

ao espelho, ao retrato guardado...

Sou tantas que a vida me levou.

Sou uma com o que restou !

Sou apenas Poeta a todos instante

e nada mais ...

03/05/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/05/2008
Código do texto: T972714