POLAROID 12: FOTO 3...o mar...

As pegadas na areia lembrando que passei por ali. Areia que faz a fronteira entre a realidade do presente com o espetáculo que parece estar no futuro. E meu corpo sente os golpes das ondas que se chocam com violência, como se avisassem que não pertenço àquele lugar. Meus pés continuam seguindo em frente como se pudessem alcançar o horizonte distante que contrasta com o céu claro de um dia escuro. Não demora muito e meu corpo parece ser centrifugado por um turbilhão de emoções. De volta a areia vejo a água levar toda a sujeira da minha alma. O ar, de tão leve, parece que nem precisa ser respirado. O sol vai desaparecendo e tudo vai ficando cada vez mais claro.